Встревожит сердце памятная веха...

Встревожит сердце памятная веха,
Потянет  в бездну, в топи-кисели,
И стану я не только старше века,
А старше жизни, неба и земли.

Не убоюсь, не сгину, не завою,
Слеза удержит сердце на плаву,
И предо мной, как лист перед травою,
Семь дней творенья станут наяву.


Рецензии
Сильно, Юрий!

Спасибо!

Ирина Тульская   17.08.2020 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.