Тишина

Добавьте ненадолго тишины
И благодарность павшим в ней отдайте
За то, что вы не знаете войны,
За них живёте мирно, знайте...

Прошло уже с тех пор немало лет
И ветеранов меньше год от года,
Но майский день напомнит - войны нет...
К победе шли они четыре долгих года.

Теряли на пути своих друзей
И раны в душах их болят ночами.
И знали, нет надёжней и родней
Их дома, что так рьяно защищали.

Прошли тяжёлой поступью своей
И в логове врага они сломили.
Так отомстили за своих друзей
И мирный флаг над всеми водрузили.

Теперь живём в покое, в тишине
И радуемся каждому рассвету.
Забыли мы о боли и войне.
Своих дедов благодарим за это.


Рецензии