Быть любимой тобой...

Быть любимой тобой - это счастье...
Наслаждаться восторга волной,
Оставлять в прошлом беды, ненастье,
Одеваться цветущей весной...

Прикоснуться к тебе осторожно,
Целоваться при яркой луне...
Всё, что было для нас очень сложно,
Отдавать за бесплатно судьбе...

Родным, милым, и сердца частицей
Называть каждый день лишь тебя...
За звездой полететь белой птицей,
И для нас сорвать, сердцем любя...

Теплотой обнимать и заботой,
Прижимаясь с желаньем, душой...
Пусть звучит нежность каждою нотой!
Я хочу оставаться собой...

На тебя смотреть искренне, с чувством,
И улыбку дарить каждый раз...
Согревать, поддержать добрым словом,
Утонуть в глубине родных глаз...

Читать мысли, понять с полуслова,
И с любовью пройти общий путь...
Чтобы света в нём было так много!
Темноту, мы сумели б спугнуть...

Быть любимой тобой - это счастье!

11.05.2020


Рецензии