Народная мудрость

Если вам не везёт в жизни,
Значит, повезёт в чём-то другом.
Конечно, если что-то другое - стоящее.
Но, если ещё и в нём не повезёт,
То и, слава Богу, -
Значит, оно того и не стоило.


Рецензии