Сюжеты жизни и любви

Я в сущности уже на всё готова
И слушать птиц и вновь писать стихи
И для меня сюжет, как сказка новый,
И лучшее наверно впереди.

Записываю я свои сюжеты,
В тетрадки серой тонкую скрижаль,
И раздаю прошанья и приветы,
Их отсылая в огненную даль.

Хочу наполнить я теплом и светом,
Уютный дом и каждую семью,
А может погулять при встрече с летом,
Иль крикнуть в мир: Господь! Благодарю!

И не хочу гадать судьбу по книгам,
Я строить планы наперёд хочу,
Ещё, хочу сказать я торопыгам:
Постойте люди! Я же к вам лечу.

Придумывать историй продолженья,
И вновь дарить волнующий сюжет,
Записывать, так каждое мгновенье,
Предугадать: Что? Как? Чрез много лет.

И я с пером моим не расстаюся,
И мыслей новых много в голове,
Порой я плачу...А порой смеюся...
Что не одна на грешной я земле.

И склеивать любовью половинки,
Вот что в моих стихах судьбой дано,
От жара мыслей, тают даже льдинки,
Писать...Наверно Богом суждено...

Похожести пишу и совпаденья,
И не на ладан дышит мой сюжет,
Пишу войну, пишу сопротивленья,
Хочу я на земле оставить след.

И бог даёт мне знаки и волненья,
При написаньи нового стиха...
И я пишу, судьбе на удивленье,
Судьбу малышки и судьбу греха.

И так пишу, года чтоб не летели,
А подождали просто мысль мою,
Лет через сто чтобы услышать трели,
И снова рассказать, как я люблю!!!

11\05\2020 год
12:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии