Позор внукам Победы 9 мая

9 мая на праздник Победы
Не вышел из дома народ безхребетный
Его запугали указами свыше
Указы он слушал, а совесть не слышал

А совесть стыдила: чего ты боишься?
Деды не боялись и били фашистов
Фашисты теперь оказались на троне
Хотят нам концлагерный номер присвоить

Придумали сказку про версию гриппа
Чтоб каждому вставить прививку и чипы
Под страхом тебя на колени поставить
Чтоб личность стереть и в холопы направить.


помогите досочинять...

Личность стереть, а рабсилу оставить.


Рецензии
"Чтоб личность стереть и в холопы отправить". может так?

Валентин Сорокин 2   15.03.2021 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, брат, исправлю

Александр Макарычев   24.10.2022 15:39   Заявить о нарушении