Виртуал

Мы все ушли в пространство виртуала,
Где правят фейки, ники без имен.
Мы все хотели танца, но без бала,
Чтоб всё по-легкому для каждой из сторон.
Мы "в гости" без гостинцев смело ходим,
И дарим виртуальные цветы,
И с человеком, что совсем не знаем,
Мы виртуально запросто на "ты".
Мы получили мир в одном флаконе,
Где бездна "запахов", "эмоций" и "цветов",
А где тепло? Его мы зря там ищем,
Средь мишуры, иллюзий и понтов.


Рецензии