Написала о Заре

З ара, написала, вам, стихотворение.



А ртистично, нам поете, вы!



Р адуете песни исполнением



 А наверно, сами музыки полны!



М ы нашли у вас хорошие черты.



Г рациозность, теплоту, волшебность.



О жидание и веру в доброту.



Я ркую и видную на внешность.



Н астроенье видеть в жизни красоту.


Рецензии