На фоне черно-белого пейзажа...

На фоне черно-белого пейзажа
Размытых пятен память за спиной.
Разлапистые ветки мыслей стражи
Царапают  на склоне лет покой.

Покровом ныне греющего солнца
Покой и радость  мной любимых глаз.
Источники - небесные колодца,
И безрассудный молодой экстаз.

Жизнь в запахах, цветах и сновиденьях,
Любовь и страсть, чудес веретено,
Миг обладания прекрасным озареньем
С трудом и муками в стихах сопряжено.

О, ночи поиска, печали и страданья,
О, память боли и сердечных мук!
Года ушли, померкли ожиданья,
И жаль утрат, фатальности разлук.


Рецензии