Глупые и счастливые

Просто осень была, мы сидели вдвоём
Вдалеке от всех в парке старом.
И казался вечер волшебным сном
Ни на миг не смолкала гитара...

Песни ты мне пел о любви своей,
Я играла тебе всё, что помнила.
И на свете не было глаз милей,
Чем твои большие, бездонные...

Это был наш мир - на двоих один,
Мир без страхов, проблем и печали.
Растворялись мы в волшебстве любви,
Ничего с собой рядом не замечали...

Вместе мы брели под одним зонтом,
Не страшась ни грозы, ни ливня
И сердца стучали ведь в унисон...
Были глупые мы и счастливые...


Рецензии