У жизни есть железный гвоздик

У жизни есть  железный  гвоздик.


На  мир  спустилась  ночь.  Что  ад  кромешный…
Крылом и  нас  коснулась  невзначай.
Хворые  везде.  Сиди  и ты  сердешный…
По  телику  рекламу  суку  изучай.




На  небе третий Рим.  Он  судит  и рядит…
Выпускает  много  с  золотом  рублей.
В  банках  мёртвых  всё  осядет…
По  России  много  разбросанно  костей.




Чувствам  грустно  небу внемлет. Богу…
Ах,  ягодка.  Ты  худшего  не  знай.
Ласкаю  взглядом  только  недотрогу…
И  будет  вам  легко.  Ты мне  не  отвечай.


Женщины  даны  нам  в  искушенье…
Они  в  купе со  звёздами Рай.
У  меня  к  вам буря. Нетерпение…
Ох и тайга, дремучая.  Неизведанный  край.






У  жизни есть  железный  гвоздик…
Крови моя  плоть. Истекай.
Реви  по  чаще  с неба. Пенистый  художник…
Эх  захудалая  жизнь.  Пролетай.


Рецензии