Алые горизонты

Алые горизонты   Планеты милой моей,
Пронизаны солнцем Вселенной от края до края небес:
Пейзажи  селений  искрятся огнями в живой красоте,
С парящими птицами неба в облачной вышине.

Как не любить Отчизну, родной свой любимый Дом,
Народ  прекрасный и вечный, семейство свое и Род?!
Землю - Создателя царство с тропами судеб людей,
Да звездоносные ночи: МЫ - во Вселенной всей!

Слушайте, Люди, природу - все совершенство ее!
Для Вас Мироздания - Знания! В Любви созидается все!
Жизнь верная, добрая вечная! Верьте своей душе:
Совести, Чести, Разуму, Богу - Творцу  вдвойне!

11/05/2020


Рецензии