Самоизоляция

Не куда друзья не ходите,
Добровольная дома тюрьма,
Телевизор дома смотрите,
И сойдете, от рекламы, с ума.

И не кто, не скажет вам, трутень,
Вы такой, в стране, не один,
Всем поможем, сказал нам Путин,
Перед выборами, мы, поглядим.

Выделят нам, как всегда триллионы,
Затеряются только в пути,
Воровать и дурить, чемпионы,
И виновных, как всегда, не найти.

Вот и дурят нашего брата,
Обещаньями одарить калачом,
Растут цены, но не зарплата,
Ну а Путин, тут то причом?


      


Рецензии