Пожар в доме парестарелых

А зачем нам лишнее
На себе таскать,
Старики уж пОжили -
Пора умирать.
Травим, морим голодом...
Что ещё им дать?
За кордоном золото  -
Пора умирать.
Виноваты сами, знать,
Вот вам западня...
"Что ещё им можем дать?" -
Думает родня...
Так зачем пред Господом
Снова вопрошать:
"Ты за что нам, Боженька,
Посылаешь тать? -
Не успеют ноженьки,
Выпрямиться, встать,
Тут же ещё большие
Беды шлёшь опять".
Плачет люд и мается
Много-много лет,
Чаша не кончается
Горя, мук и бед.
Встанем же пред  Боженькой,
Вопия: "Прости! 
Новых бед нам , Родненький,
Впредь не попусти".


Рецензии