Мои чувства пылают ярким огнем

Когда смотрю я на тебя...то теряю дар речи...
Ты красив, обаятелен и умен.
Мои чувства пылают к тебе ярким огнем.

Твой голос приятен, а пальто восхитительно.
Умеешь держать ты себя на публике убедительно.

Я правда таких мужчин еще не встречала....

И с тех самых пор я все никак не могу забыть о тебе...хотя обещала.

Я буду любить тебя тихо и скрыто.
Чтобы никто не догадался, что мое сердце только для тебя всегда открыто...


Рецензии