***

Мы говорим со стенами.
Они кажутся несокрушимыми в этом злободневном мире.
Они не дают возможности выйти за пределы очередной игры.
И вот запущен эфир, и в нем вещаем мы.
Придумываем сознательно рамки.
Они ломают нас. Это мечта.
Чтобы хоть одна стена, по швам пошла.
Дала трещину, вещую. Она сводит нас с ума.
Ведь Мы не станем жалкими?..
И поэтому мы лезем на нее, в потолке разглядывая вечное.
Наше время уходит, но как же беспечны были мы.
В надежде на то, что будем услышаны.
Вспышки на солнце и море отчаяния,
А за окном ветер вещает нам.
Мы пишем обеты на листках бумаги,
Попивая брагу из разбитого стакана.
В шкафах прячем скелеты, ищем ответы.
Но их нет и не будет. Ведь мы бесконечно внутри пусты.
Нам не разрушить стены, нам их не снести.


Рецензии