В сказку открыть дверь...

Дивными вечерами,
Я приходил к тебе...
К девушке с глазами,
Что васильки в траве...

И проводил под окнами,
Нежные вечера...
Ну почему мне хочется,
Снова попасть туда...

Я прилечу, ты верь,
В сердце открою дверь...
И полетим над Землёй,
Крылья свои раскрой...

Самыми лучшими звуками,
Нежной палитрой цветов...
Мир наш с тобой наполним
Светлой любви красотой...

Будут цвести наши вёсны,
Ярко звенеть капель...
Мы друг у друга попросим,
В сказку открыть дверь...


Рецензии