Бесконечные понятья порождают мыслей ряд

Бесконечные понятья
Порождают мыслей ряд.
И меняется, как платья,
К каждой мысли, новый взгляд.

Изменяется пространство -
Всё изменится вокруг.
Изменяется убранство
Мира, моды и твой круг:

Кто ушёл и те, кто снова
Начинают путь земной.
Жизнь - не дойная корова,
У неё порядок свой.

В жизни вовремя всё делай,
Чтоб спокоен был твой лик.
В мудрости нет жизни серой,
Нет и спешки ни на миг.

Никогда спешить не надо -
Ценен в жизни каждый миг.
Каждый миг и есть награда -
Он энергии родник.


Рецензии