Младенец возле расстрелянной матери...

Младенец возле расстрелянной матери...
Война...всеми проклятьями проклята...
Горше не Свете нет, чем воин прошедших след...
Плакал младенец у матери, на ещё тёплой груди,
не зная, что капает кровь...фашисты ушли.
Сколько таких младенцев, потерявших мать?
Младенец вырастет, он будет знать,
что война - это плохо, что война - это боль...
Так сколько-же будет капать
не в чём неповинная кровь?
Я призываю Мир к миру!!!
Чтоб не лилась больше кровь!!!
Пусть голуби летят в небо,
В красивую светлую новь!!!
        21.02.20.
Да будет мир во всём Мире!!!


Рецензии