Бесы

Бесы
(Автор: Роман Ковальский)

Они внушают нам с самого рождения,
Что мы имеем собственное мнение,
Что мы вольны в принятии решения,
Что мы свободные и сами по себе!

У них так здорово всё это получается,
Подобные идеи всем нам очень нравятся,
У них таких как мы огромное количество,
И это практика для них вполне обычная!

припев:
Видим мы только круги на воде,
Бесы повсюду, буквально везде…
Глянешь, а нет их нигде!
Только круги на воде!

Не сомневайся в том, что знают они Господа,
Ведь перед ним они трепещут окаянные,
Но за тобою следуют незримой поступью,
Чтобы в беду потом втянуть тебя обманами!

В них нет и никогда не будет милосердия,
Погубят душу твою, не сочтут за труд!
Если никто не будет бесов этих сдерживать,
К самоубийству человека подтолкнут!

припев:
Видим мы только круги на воде,
Бесы повсюду, буквально везде…
Глянешь, а нет их нигде!
Только круги на воде!


Рецензии