Быть успешным

Быть успешным и богатым
Брать от жизни все и сразу
Пропитались инстаграммы
Этим смыслом в топ показов

Быть красивой и желанной
Получить в мужья из Форбса
Это мега популярно
На волне тенденций спроса


Рецензии