Пусть всегда будет мир

Пусть всегда будет мир,
Пусть всегда будет дом,
Тот, которым мы искренне кровом зовём!
Пусть над нашей землёю сверкает звезда,
Пусть летят самолеты, идут поезда,
А гремит только гром в свою пору враскат.
Пусть живет в нашей памяти каждый солдат
Тот, кто принял когда-то огонь на себя
Ради мира, добра
Для тебя и меня!


Рецензии