Последний день бабочки

Солнцем быть весенним хочу я для тебя -
Таким же нежным, светлым, пусть и свысока.

Цветочным ароматом в воздухе витать,
Теплым ветром летним с тобою танцевать.
Бабочкой осенней вновь я прилечу
И на плече твоем навсегда усну.


Рецензии
Яночка,
Чудо чудное душа... хороша!

Счастья и Любви желаю
С теплом)

Вера Лемешко   12.05.2020 23:14     Заявить о нарушении