Прогулка в вишневом саду

Весна. Цветенье. Запах вишни...
И первоцветов, и травы...
И мы гулять сегодня вышли
Под шепот молодой листвы.

Она нашепчет нам о лете,
Что у порога где-то ждет.
И ласковый весенний ветер
Мне подтвердит - оно придет!

Придет с жарою и дождями,
Взрастит над речкою луга...
И будет радуги над нами
Висеть красивая дуга.

А радуга бывает к счастью,
Нам так приметы говорят...
Весна, цветенье, нет ненастья...
Люблю я наш вишневый сад!


Рецензии
Очень понравилось ваше цветущее вишнёвое стихотворение.

Анна Анкудинова   18.11.2020 08:09     Заявить о нарушении