Запиши меня на судьбе своей...

Запиши меня на судьбе своей
буквами…
мыслями…
водами быстрыми…

светом…
желанием…
лёгким дыханием…

ветром…
рассветами…
песнями спетыми…

Паузами…. точками… многоточиями… оставляю на твоей судьбе свой почерк.

11.05.20


Рецензии