Манящая сладким ядом

Зовущая к поцелуям,
Манящая сладким ядом...
Одну ведь её люблю я,
Другой мне вовек не надо.

Её дьявольским смехом
Наполню свою обитель.
И разнесётся он эхом
С ней ждёт лишь погибель.

А без неё нет жизни,
Я смело хожу по краю.
Жар страсти ненавистен,
От ревности я сгораю.

Она мою рабскую душу
Залпом до дна выпивает.
Картины миров моих рушит.
И кажется, что умираю...

От неё всё стерплю я -
Сердце сверлит взглядом...
Зовущая к поцелуям,
Манящая сладким ядом...


Рецензии