Всё зависит от меня

Ветер воет за окном
В небе лунная дорожка,
Мне б на волю вечерком
Лунный свет черпаю ложкой.

А в печи трещит огонь,
Языком съедает время,
Путой спутана, как конь,
Но в душе осталась вера.

Пред иконой я молюсь,
Зажигаю свет лампады,
В одиночестве томлюсь
Я такой судьбе не рада.

Но наступит вновь рассвет,
Я открою двери настежь
И босая по росе
В жизни вновь приму участье.

Всё зависит от меня
С одиночеством я справлюсь,
Путы я сниму с коня
И по новой жить отправлюсь.


Рецензии