Поплевывая на пожар

Продавлена кнопка вызова лифта
на этаж исхоженных ходов
Я веду экскурсии не покидая коридора
Обрывки эхом тех же слов другого разговора -
Всем повторяю как пароль.
Отсаженный за габелен король.
Ослепший и об этом не узнавший
Отравленный сбежавшим языком
Сам для себя не настоящий
Поставивший свой крестик на потом
Я встречу обувь детского размера
Забуду все обиды и прощу
Я раскручу над головою
И в душу радостью ревнивой запущу.


Рецензии