Заперты

Не нужны теперь прогулки,
Из инета узнаю
про страну свою родную,
самоизоляцию.
О футболе даже скажут,
Прочитают  мне стихи,
Я сегодня совершаю
Подвиг изоляции.

Стихами друзей часто угощаю.
Я свежий воздух в душу им дарю
И ветер на  пробежке пожелаю,
И чаю тебе виртуального налью.


Рецензии