Любви ладья

Пришла весна! Пришла весна!
В окно ворвался тёплый ветер.
И в этот тихий майский вечер
Влюблённым вовсе не до сна.
И кипень белая садов -
Природы майской откровенье,
В душе рождает вдохновенье,
Рождает новую любовь.
А свист волшебный соловья
Сильней заставит сердце биться,
Заставит каждого влюбиться...
И вновь плывёт любви ладья.


Рецензии
Доброй и вдохновенной весны Вам, Любовь.

Яков Баст   11.05.2020 16:12     Заявить о нарушении
Яков,от души спасибо!

Любовь Строгова   11.05.2020 22:39   Заявить о нарушении