Кате

Уж служит фирме столько лет!.
Самой на вид 15 с гаком:)
А сколько продано паллет!
И консультаций сколько всяких!..

Катюша - мама и жена,
Приятель в играх, мастерица:
Шьёт между делом снуд она,
Пирог испечь не побоится!

К метро - пешком, там книжка - в ход.
Вот на себя час драгоценный!
Семья уж дома ужин ждет
Да и вниманье, непременно...

Пусть хватит «пороха» тебе
И в жизни будет всё отрадно,
Здоровья, сил, чудес, побед -
Катюша, ты незаурядна!

Коллеге ко дню рождения


Рецензии