А Женщине так хочется тепла

А Женщине так хочется тепла,
Взаимности,любви игры и ласки.
Делитесь с ними искрами огня,
Делитесь не сгущая ваши краски.

Дарите Вашим Женщинам Любовь,
Безумие сердец своих дарите.
Да так,чтоб закипала в венах кровь,
И искренне Вы их боготворите.

И хмурый день разбавится,уйдет,
И солнце отогрея приголубит.
И чувства оголенные на взлет,
Как ленточку на входе перерубит.

И не заставит очень долго ждать,
Взаимностью пьяня и будоража.
Расправит крылья смело полетать,
Очистит удаляя слои сажи.

Не пряча от людей счастливых глаз,
Дыша Любовью,веря и мечтая.
Она пылает страстью на показ,
Игриво Вам на чувства намекая.

И отдаваясь чувствами любви,
Она подарит сладкие мгновенья.
Весь мир тогда становится другим,
Меняясь от Ее прикосновенья.

А женщине так хочется тепла,
Любви и счастья просто без причины.
Чтоб Вас с собою к счастью позвала,
Чтоб были Вы счастливейшим Мужчиной.


Рецензии