Мои стихи

Мои стихи
 
Поволокой незримой тумана
Растворяюсь в своих всех стихах,
Превращаюсь в героев романа,
Чьи сердца оживают в строках .
 
Через душу проходят их чувства,
Исключая всю фальшь и обман,
Раскрываются в мире искусства,
И они глубиной с океан.
 
Ощущая всю боль и стенанья,
Омываю бумагу слезой.
И пленяясь любовью свиданья,
Загораюсь счастливой звёздой.
 
А когда я пишу о природе,
Созерцая всю тонкость красот,
Музыкальные ноты в погоде
В песнопенье слетают с высот.
 
Преломляя сквозь призму мышленья,
Окружающей жизни лучи,
Всё особенным светом творенья,
Пропитаю, сказав им :" Звучи! "
 
Автор Чуманова Анна


Рецензии