Мише Кондюрину

               

                Ты что-то Миша расстарался
                Зачем-то часто стал хворать
                То вдруг к урологу подался,
                То на сердечко стал хромать.

                Чем уходящий год отметил,
                Тем Новый тоже стал встречать
                Я это просто так заметил
                Но с этим надо брат кончать.

                Ты столько дел не переделал,
                А сколько планов впереди!
                Но чтобы ты теперь не делал
                Своё здоровье береги.

                Тебе я этого желаю
                Нам просто возраст наш велит
                Мы подошли так близко к Краю,
                Что осторожность не вредит.

                Ты вот Мулдашева читаешь
                Кровать сканвордами полна
                Головоломку вычисляешь
                Знать жизнь в тебе ещё сильна.

                Ровесников немало наших
                Уже ушло за этот Край,
                Но мы ещё с тобой "попашем"
                Я призываю – «Жить давай»!


Рецензии