смешались люди

.. негодный к жизни город
   множит щербатый оскал.
   в городе чума и Голод.
   одичалая бродит Тоска.

   липнет к мертвым лицам
   Тоска с глазами падали.
   мертвецам не отмыться,
   на лица листья падают.

   листья и беглый огонь.
   вонь стоит коромыслом.
   щурится каменный конь,
   от чалой листая письма ..


Рецензии
не дуже весела картинка, геть не весела, ніяким чином не весела

Чаклунка   13.05.2020 22:57     Заявить о нарушении