Мамины глаза

ГЛЯЖУ НА ФОТО И СЛЕЗА-
СОЛЁНО- ГОРЬКАЯ СПОЛЗАЕТ...
АХ, МАМА, МАМОЧКА МОЯ-
ДОРОЖЕ НЕТ И НЕ БЫВАЕТ.
ВОТ ЭТИ МИЛЫЕ ГЛАЗА-
ТАКИМИ ЛАСКОВЫМИ БЫЛИ,
ИХ ВСПОМИНАЮ С БОЛЬЮ Я-
НЕ СТЁРЛА ПАМЯТЬ, НЕ ЗАБЫЛИСЬ.
ПЕЧАЛЬ ВО ВЗГЛЯДЕ ИНОГДА,
А ЧАЩЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ РАДОСТЬ,
НЕТ, НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА-
ТЫ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ.
ТАК МАЛО ЛАСКИ УДЕЛЯЛА-
И ДУМАЛА- ВСЁ ВПЕРЕДИ.
Я ОДНОГО НЕ ПОНИМАЛА-
ЧТО БУДЕТ ПОЗДНО. ТЫ ПРОСТИ.
         *   *   *
ТАК МНОГО ЛЕТ ПРОШЛО УЖЕ-
ХРАНЮ ТЕПЛО ТВОЁ В ДУШЕ...

ЕСТЬ ПЕСНЯ


Рецензии