Оптимизм в уныние

Мне так одиноко порою и кажется нет и друзей….
И жизнь так тосклива без близких по крови людей,
И так равномерно  течёт предо мной полосой :
Сменяясь, то белой, то чёрной, то серой,
Разнообразящий мир и нарушая покой.
И страшно подумать о часе, что нас перед бездною ждёт,
О  мыслях в предвестие ада и о неизвестности  грёз.
А близкие  бросили нас и почили, и только являясь во сне
Надежду вселяют, что будет другая там жизнь, да и  мне!?


Рецензии