Сами создали

Вчера мне муза грустное напела
О том, что в этом мире нет любви,
Что, накаляя нервы до предела,
Мы любим лишь иллюзии свои.

В мечтаниях о сказке все летаем
И в них подняться можем до Луны.
Да так легко уходим и бросаем
Мы тех, кто воплотить не может сны.

Беспечно жаждем прекратить терзанья
За горький крах придуманного мира.
Да лишь претерпеваем наказанье
За то, что сами создали кумиров.


Рецензии