Тайное место

Это место тайное -
Наполнено волшебством.
Дарует всем понимание,
Кто за истиною пришел.

И, вроде, языком простым
Все мудрости эры сказаны,
Но, не понять его иным-
Тем, кто с гордыней связаны.

Зависти тут не место.
Соперничеству - тоже.
Не действуют чары лести,
В себе лучшее раскрыть должен.

Обрести гармонию, радость,
Постичь рай до кончика нОгтя...
Научиться чувствовать сладость,
Даже, в бочке, полной дёгтя.

Как я хочу остаться тут!
Но, возвращаться, уж, время...
С благодатью продолжу путь,
Теперь, жизнь моя - не бремя.

Ведь там, мне шепнул Творец:
"Ты - хозяин своей судьбы".
И, нежно, протянул ларец
С волшебной глиной: " добро меси".


Рецензии