Самая горячая!

 
Яркая-горячая ты сожгла меня.
Умная, красивая, юная моя!
Я в твоих объятиях словно весь
в огне, жаль, что редко видимся,
в остальном всё в кайф!
Ты меня пьянишь собой, словно ты вино, молодое - кислое с родины твоей, где сейчас так солнечно,
А у нас тут дождь...
Рожденная под солнцем ты,
Южных ты кровей,
Ну а я весь питерский,
От мозга до костей.
Я тебя обрадую питерским стихом,
Ты меня побалуешь каберне вином!
И обнимешь крепко ты, чтоб вскипела кровь, будем веселиться мы - пить и танцевать, и ночами лунными будем мы не спать!


Рецензии