В закоулках судьбы

В закоулках судьбы
Не ищу я смиренья,
Нету больше вины
За свои пригрешенья...

Я брожу наугад
В этом хаосе счастья,
Где опять листопад
Мне дарует участье...
© Будаев Николай 11.05.2020


Рецензии