Ожидайем вал рождений

Ожидаем  вал  рождений,
И  детишек  урожай,
Сотворений  от  безделий,
Январём   их   ожидай,    ( 2021 г)

По  зачатью  апрель  -  май
В  протекающем  году,      ( 2020 г)
Кто  помог, ты  тоже  знай,            
Вовсе  и  не  какаду,

А  известный  коронавирус     ( COVID-19)
В  режим  самоизоляций,
Не  поставил  любовь  в  минус,
А  снискал  он  гром  оваций,

От  готовых  полюбить,
Судьбу  этим  не  винить,
Власти  шипко  не  гнобить,
Не  богато  дали  жить.

Помощь, деньги  еще  дайте!
И  не  только  что  семье,
Про  роддом   не  забывайте,
Не  держите  люд  в  нужде,

Премиальными  не  гибель,
Урожай, как  в  целине,
За  продукцию  и  прибыль,
Не  бывать  там  голытьбе

11  мая  2020 года


Рецензии