Ресницы

Подняв ресницы глаз очарований,
Улыбка нежная коснулася меня.
И неземное в радости свидание,
Вскружило голову любя.

Необъяснимо всё в цветенье,
А может настоящая любовь.
Открыла чувства бессомнения
И оступилась,падая без слёз.

Любовь хранила немощи страданий,
Переступив предательство в борьбе
И годы холода разочарований,
Бродили долго по земле

Но время-лекарь вылечело всё же,
Воспоминанья,чувства, боль,
Стремились к истинной свободе,
Угомонится на покой.


Рецензии