Руки матери

Я помню руки матери моей,
И пусть давно, давно она не с нами.
Нет никого, кто был её добрей
И ближе для меня уже не станет.

Я помню руки матери моей,
Сухие и шершавые ладони,
Но для меня их не было нежней
И от любой они спасали боли.

Я помню руки матери моей,
Они в беде мне слёзы осушали.
Той памяти, поверьте, нет светлей,
И от того светлей дороги стали.

Я помню руки матери моей
И теплоту от их прикосновенья.
Я целовал бы вечно руки ей,
Чтоб жизнь продлили маме те мгновенья.


05.02.2021


Рецензии