В который раз

В который раз пишу стихи,
В них изливая свою душу.
Да все о том же, о любви.
И что по глупости разрушил.

Наверное пора бы стать взрослее,
И душу не терзать по пустякам.
Но сердце все как прежде пламенеет,
И пламя это не подвластно нам.

Мы молоды, хотим мы быть любимы,
И верить в то что это навсегда.
Но жизни жаль, реалии другие,
Любовь в конечном счете лишь слова.


Рецензии