Опять

Опять воюют за чужое боги,
И кровью мы оплачиваем стол,
Князя удельного, по имени Володя,
Что грабит русских, с приближенными, как вор.

Разграбили и растащили дяди,
Что предки создавали на века.
Афган и Сирия, какого черта ради,
Там русские сражаются войска?

Груз "200" и тюльпаны прилетают,
Мы помогаем миру. ..А стране?
У нас смотри, Володя,сколько не хватает!!!
А люди - адекватные вполне!

Всё развалили! Всё разворовали!
Всех запугала партия воров!
А деды не за вас ведь воевали!
Когорта мироедов и жлобов!

Эх, Вы! Миллионеры- дяди!
Народ вы превращаете в рабов!
У вас дворцы, фазенды, дачи, б**ди ,
Разврат и двойственность , правительство Жидов.

Нет не евреев! Антисемитизма
Во мне ни грамма нету, ни на грош.
Но как обидно русским за Отчизну !
Народу ведь хибары, бездорожье, дрожь.

Опять воюют за чужое боги,
Росгвардию поспешно создают,
И конституцию народную , как крохи,
Опять нам за копейку продают.

Её разрекламировать решили,
Улучшить и углубить во сто крат.
Кончайте, пацаны! Мы  не дебилы,
Мы образованный ПОКА электорат!

Мы все уловки ваши видим,слышим, знаем!
Вы думаете можно нас " обуть"?
У нас у всех не только просто денег не хватает,
Мы бы хотели СССР вернуть.

Но невозможно! Наше учим-знаем,
От краха, к сожалению ,Не спасло!
Но весь народ прекрасно понимает,
Правитель с кликой нам желает зло!
 
Опять воюют за чужое боги,
И кровью мы оплачиваем стол,
Князя удельного, по имени Володя,
Что грабит русских,тех, что посадили на престол.


Рецензии
Лера, в самую точку!
Солидарен!

Николай.

Штирман   18.08.2020 13:53     Заявить о нарушении
Николай! Как обидно, что умную нацию, великую страну грабят,народ нищает материально, духовно...Всё на продажу...
А мы терпим...хотя вот Хабаровск показал зубы

Лера Дружинина   18.08.2020 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.