Есенину

На свете поэтов  много!
Но мне является спасением,
Поэт столетия иного.
Зовут его- Сергей Есенин!

Простой деревенский парень!
С мечтами своими красивыми,
Он русскую землю прославил!
Стихами душевными, милыми!

Природу любил до боли! 
Рисуя стихами картины!
 Читаешь и видишь  поле!
Читаешь и видишь равнины!

Стихи эти все бесценны.
Россия красива тобой.
Ты вечно живой - Есенин!
Поэт с золотой головой!


Рецензии