Наболело

Сидим на «карантикулах»
Уж сорок третий день.
На самоизоляции
Работать нам не лень.

А Президент наш сказочный
С экранов все твердит:
«В перчатках и намордниках
Мы победим Covid!!!»

Студенты все раZOOMные
Вдруг стали как один.
Дистанционно учатся
И умный и кретин…

В борьбе с коронавирусом
Все средства хороши…
Обкуриваньем Родины
Заразу устраши!!!

И вирус быстро скроется.
Настанет благодать!
И будем мы на улице
Как дикари гулять!


Рецензии