Лукашенко обнулил жидов потуги,

ЛУКАШЕНКО обнулил жидов потуги,
ОН не бздун пютя, прогибаться не готов.
На страже всех стоит БЕЛОРУССКИЙ ПАРТИЗАН,
А в кремле обосравшийся БАРАН.
НАРОД ВОССТАНЬ пора смести хаббада тварей,
Пока нас всех в асфальт не закатали!


Рецензии