Мемориал воинской Славы

Во власти тишины и скорбных мыслей,
Вдруг слышатся печатные шаги,
Идущего на смену караула,
Движенья выверены их и все точны.

И вызывает это гордость вместе с радостью,
У всех, кто в этот час смог оказаться там,
У Вечного Огня мемориала,
Где имена солдат по кругу в тех стенах.

В виде знамен развернутых полотнищ,
Фамилии их золотом горят,
Они отдали жизнь на берегу у Волги,
Геройски защищая Сталинград.



Это стихотворение посвящается мемориалу Воинской Славы на Мамаевом кургане.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ Героям отдавшим свою жизнь ради нас, ради будущего поколения!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем ВЕТЕРАНАМ и ТРУЖЕННИКАМ ТЫЛА за ваш самоотверженный подвиг в годы ВТОРОЙ МИРОВОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!....Низкий вам ПОКЛОН!!!!


Рецензии